"May
            I help you?" 
            Englisch im Tourismus/Hotel | 
        
        
            | 
        
        
          |   | 
           Hotellerie/Rezeption | 
        
        
          | 
             Voraussetzungen 
           | 
          
             Grundkenntisse
              der englischen Sprache in Wort und Schrift. 
           | 
        
        
          | 
             Zielgruppe 
           | 
          
             Mitarbeiter
              aus der Hotellerie, die täglichen Umgang mit internationalen
              Gästen haben.  
           | 
        
        
          | 
             Seminarinhalte 
           | 
          
            
              - Kundenkontakt
 
              - Reservierungen
 
              - Zahlungsmodalitäten
 
              - Wegbeschreibungen
 
              - etc.
 
             
           | 
        
        
          | 
             Seminargebühren 
           | 
          
             Auf Anfrage 
           | 
        
        
          | 
              
           | 
          
               
           | 
        
        
          | 
              
           | 
          Gastronomie/Restaurant | 
        
        
          | 
             Voraussetzungen 
           | 
          
             Grundkenntisse
              der englischen Sprache aus Schule und Beruf. 
           | 
        
        
          | 
             Zielgruppe 
           | 
          
             Mitarbeiter
              aus der Gastronomie, die Umgang mit internationalen Gästen
              haben. 
           | 
        
        
          | 
             Seminarinhalte 
           | 
          
            
              - Mahlzeiten
 
                        - Frühstück 
                        - Mittagessen 
                        - Abendessen 
                 
              - Bestellungsannahme
 
              - Speisekarte/Lebensmittel
 
              - Getränke
 
                       - Alkoholische / alkoholfreie
                Getränke 
                       - kalte / warme Getränke    
              - Reaktionen
                auf Beschwerden
 
              - etc.
 
             
           | 
        
        
          | 
             Seminargebühren 
           | 
          Auf
            Anfrage | 
        
        
          |   |